у меня сейчас некоторые проблемы с компом, скорее всего меня не будет числа до 11-12 февраля... если смогу то обязательно зайду в игру
Проблемы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-02-02 20:10:19
у меня сейчас некоторые проблемы с компом, скорее всего меня не будет числа до 11-12 февраля... если смогу то обязательно зайду в игру
У меня проблема похуже, к сожалению мне повезло "куда меньше" т.е. на нашу группу дали два препода, которые садят ппц как, в итоге конец сессии я сдам походу с тремя хвостами((((( что Очень сильно повлияет на дольнейших онлайн да и вообще прибывание в мире WoW да и мое свободное время вцелом(
Поделиться32008-02-03 12:49:55
Да ничё ребяты всё будет норм
У мну дома пришёл окончательный ппц инету,если и могу зайти то на час-полтора не больше,или с клуба
К середине февраля надо всем собраться да по данжам пробежаться,много новичков не одетых.
Читал форум сатирикона...и ппц...думал лопну со смеху
Такая радость лича убили...мы кастующего убивали хз когда,жаль что скрин не сохранился
Поделиться42008-03-18 22:15:02
у меня пока проблемы со свободным временем... универ, работа, кое-какие дела и время остаётся тупо чтобы поспать и всё снова... поэтому пока (мб даже до начала апреля) смогу появляться в выходные и в редких случаях по будням...
собственно не теряйте
Поделиться52008-03-19 15:57:45
появляйся хоть на форуме посмотреть че происходит то!!
и давай те решим проблему с банком!!
Поделиться62008-03-19 23:01:53
Банк работает шмот кидают..по поводу расдачи малышня в инсты просится а про банк молчат)