И так, сделали форум. Пока пишем сюда какие ещё будут пожелания по поводу разделов на форуме.
Теперь к вопросам, которые есть уже на данный момент:
1. Звания в гильдии.
Предлагаю такую структуру званий:
1. ГМ
2. Генерал (думаю будут 4-5 человек, которые будут мне помогать)
3. Офицер (все члены гильдии)
4. Воин (твинки и новички)
Если есть предложения по поводу другого названия званий, то пишите.
Я считаю (думаю и вы со мной согласны) что в гильдии все должны быть равны, поэтому для всех членов гильдии будет одно звание.
Выделение 4-5 человек вещь необходимая, т.к. у меня есть проблемы со свободным временем (универ, работа, личная жизнь... думаю сами понимаете ) и я считаю необходимым чтобы в моё отсутствие были люди, которые будут принимать решения.
Люди, которых я хочу видеть на месте помошников: Chingy, Galasis, Nameless, Bloodseeker, Ramzes (если ошибся в написании не обижайтесь, исправлюсь:)). Если кто-то против, отписывайтесь.
2. Количество людей в гильдии.
Мне хотелось бы узнать точное количество людей в гильдии. Поэтому всех прошу в своей подписи подписать своих чаров, которые есть в нашей гильдии и отписаться в теме "Кто есть кто?"
3. Лично для меня сейчас существует такая проблема, что из всей гильдии я знаю мало человек. Надеюсь в процессе игры с вами нормально познакомимся и всё будет в норме. Если будут какие-нибудь жалобы или предложения на мой "режим", то отписывайтесь, здаровая критика приветствуется
Пока всё, если чтонить ещё надумаю отпишусь:)
ЗЫ писал после работы, поэтому мб текст выглядит немного серьёзным:)