Как оказалось среди нас есть и такие! В даной теме я попытаюсь ответить на все вопросы которые у вас есть наиболее понятно!
N:Как мне получить денег и побольше?
S:Основной вашь доход будуд фарм(сбор вещей с монстров) и квесты.Чем выше лвл моба и чем сложней квест тем лучше будет награда за его убийство\прохождение.
N:Когда явхожу в подземелье с друзьями все монстры кидаются только на меня. В чём дело?
S:Веротно вы ниже своих друзей по уровню. Мобы обычно кидаются на заведомо слабую цель. Если вы знаете чтовсе монстры набросятся на вас НИКОГДА неотходите от других членов группы. Помните -- вместе мы сила!
N:Зачем нужен крит рейтинг?
S:Он повышает ваш шанс крита, примерно 1 к 14 тоесть +14%кр = 1% шанса крита
N:Как мне выбраться из под текстур?
S:Скажите(/s) .start
N:Мы с друзьями хотим основать гильдию,как это сделать?
S:Прежде всего вам нужно накопить 1 золотой чтобы зарегестрировать её, после чего надо собрать 8 подписей. Если хотите создать для гильдии собственный симвом (после того как собрали деньги и подписи) идите к Guild Master'у(есть в любой столице) и выберите пункт create guild tabard и творите!!
N:Что значит blind of eqiup
S:Это значит что когда вы надеваете вешь с таким эфектом она привязывается к вам и её уже нельзя передать как бы вы нее старались, её можно токо выкинуть(что моментально её уничтожит) или продать
Думаю пока этого хватит! Если вам нетерпится чтото спросить - пишите мне в асю (431003258)